注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小女子的博客

 
 
 

日志

 
 

养生佳品——赫柏湾澳洲干红  

2011-11-25 17:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大部分人认为酒是健康杀手,这种说法有一定的道理,尤其是酗酒百害而无一利。但是如果选对了酒,再加上饮用适度,对健康还是有利的。

      据英国健康养生机构经多年研究发现,红酒对人体具有很好的抗氧化作用,红酒中尤以澳大利亚葡萄酿制的干红酒最佳。澳大利亚葡萄酿制的红酒之所以是佳品是因为这种酿酒的葡萄中类黄酮的含量较高,类黄酮是一种强力抗氧化剂,可抗衰老,并可清除体内自由基。

      因此,英国研究机构建议人们应当适量饮用干红葡萄酒,每天一杯。由于干红葡萄酒不含糖份,即使糖屎病患者也可饮用。

      而在国内目前销售的澳大利亚葡萄酒中,赫柏湾无疑是最佳的选择。进入中国市场仅五年,它就成功的打造了江苏第一原瓶进口干红的市场地位,销量连年翻番。

      而为了保障赫柏湾干红的最佳饮用状态,赫柏湾的全球运营商江苏赫柏湾酒业有限公司还为每一位配备了一套红酒真空保鲜塞礼盒。现在南京和江阴地区的消费者只要加入赫柏湾会员,就可以免费获得。

      用真空保鲜塞保存开启但未喝完的赫柏湾澳洲干红,其保鲜时间可以延长至三周。

      具体详情可登陆赫柏湾官网www.hebebay.com 查询了解。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017