注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小女子的博客

 
 
 

日志

 
 

电子烟使用注意事项  

2011-04-14 11:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首次或无烟弹放置一段时间后使用电子烟,请一定先装入新的烟弹并等待几分钟待烟液渗入。无烟液情况下,使用电子烟易损坏雾化器。

1. 首次或无烟弹放置一段时间后使用电子烟,请一定先装入新的烟弹并等待几分钟待烟液渗入。无烟液情况下,使用电子烟易损坏雾化器。
2. 一支普通烟大约可以吸15口左右,建议使用者吸美泰尔电子烟电子烟14-16口后停吸半小时,然后再吸。
3. 锂电池首次充电时间应达到12小时,以后的充电时间3-4小时。
4. 禁止直接吸入烟弹中的烟液,过量的烟液与口腔直接接触,易刺激口腔粘膜。
5. 请将电子烟和烟液烟弹放在儿童不易接触的地方。
6. 烟液烟弹请阴凉干燥保存,避免阳光直射,在12个月内使用。


原创文章,转载请注明来自美泰尔电子网站: http://www.meitaier.com
        评论这张
       
      阅读(27)| 评论(0)
      推荐 转载

      历史上的今天

      在LOFTER的更多文章

      评论

      <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

      页脚

      网易公司版权所有 ©1997-2017