注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小女子的博客

 
 
 

日志

 
 

面试时给HR留下好印象是你成功的关键  

2011-04-05 10:04:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面试时,不要认为仅仅好好回答才是关键,那么泉州人才网告诉你,错了,事实上很多管理层在面试时都很注重你的个人形象,而好好回答只是形象中的一部分而已,往往有时候你的个人形象决定着你是否被聘任。那么现在泉州人才网来告诉你如何保持你的良好形象。

1、面试当天要提前10分钟到达,你可以选择5分钟整理仪表,另外5分钟进入面试大门,如果不能准时到达,请电话告知该公司,否则你基本已被淘汰。

2、进公司之前,要好好的确认下着装,有没有哪里碰脏了,衣服是否平整,扣子是否扣好,头发是否凌乱,确认完毕再进入公司,这就是提前到面试地点的好处。

3、面试轮到你时,一定要再次确定手机是否关机或者调为静音,面试期间保持安静的环境是必须的。

4、回答要简洁干练,针对面试官的问题,一定要抓住重点给于肯定的回答

5、面试时,姿势要端正,切忌歪歪斜斜。

6、面试结束时,请记得微笑的跟面试官说谢谢,走出去后一定要记得随手关门

如果你能做到这几点,泉州人才网告诉你,虽然并不保证你一定会被录取,但是你的录取几率一定是别人的双倍。

原文转自:http://rc.laoqz.com/news-show-164.html

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017