注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小女子的博客

 
 
 

日志

 
 

你有狐臭吗?  

2011-08-18 15:25:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  其实很多人是并没有真正狐臭的,比如在室内他人没有闻到臭味而自己用手去摸腋下来闻有少些的味道正常的,这种的不属于真正的狐臭患者,或者几天不洗澡腋下有味儿,这都是正常的,真正的狐臭是,腋下持续不断的发出味道。

  我们还可以根据异味大小判断轻重程度:异味在3年以上可能和遗传有关。腋臭如不及时治疗可伴有口臭和脚臭,还可导致遗传延续,腋臭严重者还伴有稀耳垢,长期以往会侵蚀耳膜,引发耳鸣,导致耳聋。一般情况下怎样才知道自己患有狐臭呢?我们可以自测一下是否有狐臭。当你出汗时,腋下汗液发粘,内衣有异味,并且会发黄,腋窝腋毛上有白色或淡黄色分泌味,闻上去不是那么的舒服;自己掏耳朵时,会发现耳道处潮湿或发粘,最为直接的方法是用手摸腋下后,手会有难闻气味,这都是一些比较常见的,且较为直观上知道自己是否有狐臭的办法。

    你有狐臭吗?其实狐臭并不可怕,可怕的是你不去采取措施来祛除狐臭。要想祛除狐臭,用999液露进行疗程治疗,很多狐臭患者都是通过999液露来治好的。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017