注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小女子的博客

 
 
 

日志

 
 

补水注意保湿盲区,最容易忽略5大部位  

2011-09-14 11:03:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文来自:网易:《补水注意保湿盲区,最容易忽略5大部位
http://news.163.com/11/0714/14/78U97S4I00014AEE.html

    美白补水是每个女人每天必做的功课。在对面部进行足够保湿的同时,你是不是忽略了另外一些被遗忘的细节?经调查,约有80%的人都会忘记给以下七大部位做保湿,它们或许不常被你想起,却足以支撑起你从里到外的完美肌肤。所以给肌肤补水的时候,看了下面这些保湿盲区以后,就别让它们再受冷落了,像宝贝脸蛋一样给它们同样的呵护吧!

    补水盲区一:眉心。症状:脱皮。当你避开眼周,涂抹面霜时,千万别忘了照顾到你的眉心和眉毛,尤其是眉心处,还可以重复多涂几遍哦。

    补水盲区二:耳后。症状:紧绷。起因:其实耳后的肌肤非常敏感,试用化妆品时也大多在这个地方来测试过敏程度。因此,耳朵后面的肌肤很容易因干燥而拉紧面部肌肤,进而使你产生不适感。在保养完面部后,别忘了在耳朵四周涂抹一些保湿霜,再用双手轻轻按摩,这样做有助于舒缓紧张的神经。

    补水盲区三:脖颈。症状:粗糙。和双眼一样,脖子也会在第一时间泄漏你年龄的秘密,此处的肌肤连接面部和身体,关键而特殊。选择专用的颈霜,遵循由下而上的手法按摩颈部,就能有效地避免颈部肌肤松弛和横纹的产生。尤其在秋冬季节,坚持做颈部按摩不仅能舒解疲劳,还有助于颈部的血液循环,紧致肌肤,提升颈部轮廓。值得注意的是,颈部肤质较薄,弹性较差,所以按摩时动作一定要轻柔,力度要适中,否则会起到适得其反的作用。

    补水盲区四:眼角。症状:起皱。有人说:“要看透一个人的年龄,选择看他的眼睛。”可见,眼睛这个部位的肌肤有多么的弱不禁风,它可是最容易受环境影响而干燥生纹的部位哦。首先要选择合适的眼霜,然后用双手的无名指对眼周的肌肤加以按摩,因为无名指的力度最适合按摩眼部。最后,每周做一次眼膜。那么,如何扫去眼角鱼尾纹呢?首先,要保持愉快的心情,不要烦恼忧愁,避免因过度皱眉和哭泣而产生鱼尾纹。其次,纠正日常生活中的坏习惯,如眯着眼睛看东西、躺着看书报、挤眉弄眼做怪相、用脏手揉眼睛等,这样做不仅不利于眼部健康,还容易使眼睛周围出现细纹。

 

    补水盲五:鼻子。症状:脱皮、发红、瘙痒。鼻子是全身皮脂腺最密集的部位,即使是干性肤质的人也会在此处分泌油脂,而冬天反而会因为护理过度而导致鼻头干燥。应减少护理鼻子的次数。如果感觉鼻头出油太多的话,就单独涂抹更清爽的面霜吧。


    而且补水产品,选用更天然的护肤品,更加安全,而且更加温和健康。小编给你推荐EVEIR(依薇儿) (
http://eveir.taobao.com)的补水组合:洗面奶+爽肤水+平衡活肤面膜。不仅给肌肤补水,还提高皮肤吸水和锁水能力,在任何环境对皮肤维持稳定的发挥着超强吸水作用。提高皮肤的渗透能力有效促进面部血液循环,促进皮肤新陈代谢加速细胞增长。详情请百度:http://www.baidu.com/s?wd=%D2%C0%DE%B1%B6%F9%B2%B9%CB%AE&word=%D2%C0%DE%B1%B6%F9%B2%B9%CB%AE&tn=sitehao123

 

 

延伸阅读:

女人志: 《
天然补水面膜,给干肌湿魔法onlylady
http://www.onlylady.com/hufu/face-care-235100.html

太平洋女性:《
天然给皮肤补水,水润美肤不干渴
http://emotion.pclady.com.cn/warmth/1107/710836.html

腾讯:《
美白效果最好的面膜,打造完美健康瓷肌
http://lady.qq.com/a/20110628/000051.htm

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017