注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小女子的博客

 
 
 

日志

 
 

桌面的Internet图标被删除 如何恢复  

2013-11-16 16:10:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候桌面的Internet图标被删除了,一时又不知如何还原。下面简单介绍几种方法。

  方法一;在桌面右击,属性,桌面,自定义桌面,勾选Internet,确定。当然有人会说,我的自定义桌面里没有Internet选项,这是由于系统的两个补丁安装顺序不同造成的(网上这么说),这时你仍可以按 I 键或者Alt+I键来“摸黑”调出Internet,确定。

  方法二;在控制面板,添加或删除程序中选择“添加或删除Windows组建”选项,勾选Internet Explorer组件,然后重新安装一下Internet Explorer。

  方法三;下载个重装IE,重新覆盖安装(这个方法不知能行不,板砖来吧,(*^__^*) )。

  方法四;最后还有一种方法你可能觉得找回Internet图标原来如此简便,打开我的电脑,按向上按钮,然后把Internet拖到桌面。 
当然,组策略里不要启用那个隐藏桌面的“Internet Explorer”图标选项!

 xp系统下载

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017