注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小女子的博客

 
 
 

日志

 
 

究竟每天应该喝多少水呢?  

2013-10-28 15:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身体的70%,肌肉的75%,大脑的80%都是由水组成的。姑且不说缺水会导致人有生命危险,就连我们身体一般的正常代谢都无法离开水的帮助。我们的身体一旦缺水,将会严重地减慢身体的恢复速率和获得舒适状态的能力。

    不过,话说回来,喝太多水也可能对身体不好。因为这样的结果是给你的肾造成负担,它必须加班加点去过滤这些过量的液体。

    喝水对于减肥者最大的好处就是“体重的减少”。为什么呢?当脂肪细胞包含水的时候,它们更容易被身体用去供能,然后被消化掉。所以说,只需要保持身体不脱水的状态,你就可以燃烧掉更多的脂肪了。

    运动员的表现也会因为体内没有充足的水分而受到影响。身体水含量减低1.5%会导致最大能量减低10%。适时喝点水,你在健身房里会有更好的表现,比如能做更多的次数和组数,进而有利于增加肌肉块和减少体脂。

查看全文,请移步“健身大大--健康栏目:”www.jsdada.com/bowen/shx_2694.html

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017