注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小女子的博客

 
 
 

日志

 
 

练习一个强大健康的心脏  

2013-10-29 12:02:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是你的心有多强?通过一些calcuations,健康的心脏能在一小时内产生足够的能量,掉在地上抬起一吨重的汽车。这是相当强劲,但会发生什么,如果你的心是不是健康?损坏的心脏不工作得很好,也许离开你的身体缺乏氧气。更糟的是,如果你的动脉被损坏,你的心没有得到足够的血液,你可能会遇到麻烦抬起自己的身体出了医院的病床上,更别说掉在地上抬起一辆汽车。

    好消息是:你在你的心脏有多健康有一定的控制。你做什么,你吃什么,你如何生活,其实可以改变你的心脏工作。这是惊人的,如果你仔细想想-你确实有能力使你的心脏更强大短短几年改变生活方式。这是一个巨大的力量,但你利用它的优势呢?

    专注于你的心

    有这么多的事情担心这些天,这是很难得到的东西,我们不能看到或感觉到太激怒。许多类型的心脏疾病落入这一类,虽然它是美国男性和女性的最大杀手,对于我们许多人,它甚至不是在雷达上。当我们谈论心脏疾病,我们通常指的是冠状动脉疾病。如果您的供应氧气到心脏,冠状动脉堵塞,你的心没有得到所需的营养功能。这可能导致一个心脏发作什至死亡。

查看全文,请移步“健身大大--健身栏目:”www.jsdada.com/bowen/yylhx_269.html

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017