注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小女子的博客

 
 
 

日志

 
 

门球活动能使身体得到全面锻炼  

2013-10-30 10:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

门球是在平地或草坪上,用木槌击打球穿过铁门的一种室外球类游戏,又称槌球。门球运动是一-项户户外运动,又因其活动量较小,能持续活动几个小时,如果选择晴朗舒适的天气在户外锻炼,就能充分享受温暖的阳光和清新的空气。

    门球活动能使身体得到全面锻炼,通过瞄准、击球、拾球、快步走、慢跑等活动,能够使全身各处关节、肌肉得到锻炼,并有助于促进血液循环,提高身体各项机能,达到强身健体,预防疾病的目的。

    在打门球时,不仅需要身体的参与,更需要思维的运用。要不断判断场上的情况,选择最合理的击球对策。老年人参加门球比赛,更有增强和保持脑细胞的活力,锻炼思维和记忆能力的功效。

    门球运动前后的拉伸方法如下

查看全文,请移步“健身大大--健身栏目:”www.jsdada.com/bowen/llhnl_755.html

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017