注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小女子的博客

 
 
 

日志

 
 

我和十一秒联盟的故事  

2014-12-16 14:04:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关注十一秒联盟是今年2月份的事,那时不知道十一秒是什么,不懂自媒体是什么,更别说网络营销什么的。和我说这些那就是对牛弹琴,我听着就像是听天书,根本就不懂,从来也没听说过。(我的生活圈子制约了我)关注十一秒后,我知道了自媒体营销,也了解了十一秒。一直想加入,却由于各种原因没有加入。直到八月末,有贵人相助,才正式加入十一秒。在十一秒群里,我就是个小白,大白,老白,连个自我介绍都不会。木讷不善言辞的我只是默默地关注着秒友的动态分享,看他们聊,听他们说,自己一句话也不敢说。感觉自己落伍了,跟不上流了,心里的失落无法言说。

       来到
十一秒联盟,慢慢了解了互联网。我们的盟主@山上渔夫 把他所有的网络经验无私的分享给大家,让大家少走弯路(少走弯路就是捷径)。秒友们遇到自己解决不了的问题,只要告诉@山上渔夫 ,他会为你出谋划策,帮助解决。十一秒有很多能人,他们在各自的领域上都有响当当的成绩————郑传华◎全网行业冠军教练 有二七阿郎,佛子心衡阳,有畅心堂耿姐     装修 江水平,服装领域陈姐,沐峰······好多好多,各行各业都有。只要你有问题提出,大家都会毫无暴力的告诉你,都是那么平易近人,让人感觉特别温馨。用相亲相爱一家人来形容再贴切不过了。这是一个温暖的大家庭。

      在十一秒联盟,每月都有内部分享,嘉宾干货分享,听他们分享会学到很多实用的东西:如何加粉,如何增加空间流量,什么平台适合做什么,什么软件比较好用······太多了我也说不明白了反正这是一个正能量圈子,靠谱的圈子。这里个故事好多,没办法,文化有限,好多话想说却表达不清楚。渔夫说:犹豫有成本,真的是这样。比如说我吧,2月份就关注十一秒,却迟迟没有走进十一秒。那时的入群费仅仅是1400,到我入群时已经是2000了,犹豫这半年多了600的入群费 ,还是有贵人推了我一把,把我推进来的。这是看得见的,看不见的还有很多。如果2月份关注十一秒的时候就来,那这半年来学习到的东西是无法估计的,现在想起来就非常后悔。早加入早受益真是一点都没说错。来到十一秒让我开阔了眼界,学到了在外面学不到的知识,认识了五湖四海的朋友!跟着苍蝇会找到厕所,跟着蜜蜂会找到花朵,跟着千万赚百万,跟着乞丐会要饭。和什么样的人在一起就会有什么样的人生。十一秒都是积极进取的人,都是有远见卓识的人。和积极的人在一起就不会消沉,与智者同行你会不同凡响,与高人为伍你能登上高峰!!!

       我是十一秒联盟秒友,乐于分享,是十一秒联盟的节操。
       现有十一秒联盟创始人山上渔夫老师的超值赠品,
       加QQ:9381037 免费获取!
       少走弯路,就是捷径!赠与有缘人!
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017