注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小女子的博客

 
 
 

日志

 
 

北洋访客机广泛应用于各行业智能访客管理  

2014-12-19 20:09:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北洋访客机结合“北洋智能访客管理系统”,就能够代替传统的手写来访登记,创新的实现访客登记、管理一体化,达到“数字化登记、网络化办公、安全化管理”的效果,能够大幅提升接待工作效率、提升人性化服务品质,提高单位形象;和北洋开放式门禁、无障碍通道等系统集成后,可提供企事业单位出入口人员进出管理、平安校园管理、员工考勤及一卡通的全面解决方案。
    在2014年,北洋访客机凭借良好的性能得到了各行业客户的认可,广泛应用于公检法、校园、企业园区等各个方面。提升了客户的访客管理智能化水平,为客户的安全保驾护航。
   
公检法应用


政府、事业单位应用


企业园区应用



工地应用


校园应用

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017