注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小女子的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

新房二手房差价缩减 置业者目光转向新房  

2014-03-30 10:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节前后是房地产行业传统的淡季,新房和二手房销量都稍显惨淡。进入3月“小阳春”后,二手房成交量略有起色,中介房源挂牌量也有所提高。

  一些房产中介机构的抽样调查显示,在铁西区、和平区、沈河区等区域门店带看量反弹明显,单日带看量增加20%30%左右,挂牌量也有10%20%上浮,但少有诚意客户迅速下单。

  由于受银行信贷政策趋紧影响,客户的购房积极性已不如从前。有些去年12月就已申请贷款的客户,到3月中旬仍未见银行放款,许多改善型客户的入市节奏逐步放缓。

  同时,部分区域老房与新房价差逐渐接近,部分原本准备购买二手房的客户转向一手房。首次置业的王先生看中一套在铁西区未满5年房源,90平方米二室户售价75万元。但得知位于同意区域内的某新楼盘单价仅60007500元,王先生认为,该楼盘虽位置稍远,但房龄新。于是,他最终决定增加预算,转向购买112平方米的一手房源。相似情况,也在其他区域一手楼盘出现。

  有业内人士表示:由于新房和二手房的差价缩小,导致了这种情况的发生。

(责任编辑:小乔)

原文链接:http://www.517.cn/xinwen/77661/

chenxy697

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017