注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小女子的博客

 
 
 

日志

 
 

那些曾经的黑白无声漫画  

2014-04-05 16:11:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人都说看一个人有没有童年,就看看它知不知道那些动画片,动画片也是伴随着我们的成年,从电视里看的动画片到漫画书里的漫画,这些我想很多的人都追过吧。因为很多的动漫是漫画先更新出来,所以很多人就会把漫画下载在手机里,在自己没事的时候,也可以看看。有的甚至会下一个专门漫画下载的网站,那么当自己想要看漫画的时候就直接在这上面下载就行了。

 

 

其实在我们每个人的记忆深处都有一部儿时的动画片和漫画,像什么哆啦a梦,我想很多人也去书店买过哆啦a梦的漫画书吧,一册一册的堆在自己的房间里,当自己长大的时候,看见这些黑白无声的漫画,是不是儿时的记忆都涌现出来了呢。是不是也曾为了买一本自己想要看的漫画而省吃俭用,宁愿每天饿肚子也要把钱省下来买漫画呢,我想很多人都有过吧。

 

 

当然曾经的黑白漫画,可能现在已经不常见了,相比现在的彩色漫画,很多都是以搞笑为主,什么“乌龙院”、“阿衰”之类的,这些漫画都是以彩色为主,当然这些漫画也是比较适合缓解神经的。现在的青少年,可能在自己的房间的某个角落里,还能翻寻出那曾经的黑白漫画吧。可是随着网络的发展,现在的人们更热衷于把漫画下载在自己的手机里,不用在花钱一本一本的买了,当然也不用担心自己看不到这些曾经的黑白漫画了。

 

转载请注明出处:动漫下载网 http://www.36dm.com/

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017