注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小女子的博客

 
 
 

日志

 
 

涡流颗粒湿法除尘器  

2014-09-25 15:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湿法除尘器,找青岛天虹源

涡流颗粒湿法除尘器

主要适用于以下几大行业:

2014年09月25日 - 吾菲菲 - 吾菲菲
 

一、     电炉除尘 

烟尘通过该设备涡流稀释分离,除尘效果达到99%以上,运行成本低,维护方便,使用寿命长,整套设备使用期限是传统湿法除尘器的3倍以上。(易损件和外购件除外)

二、     熔炉行业:

冲天炉、炉窑、玛钢炉、铁屑炉等从炉子出来的高温气体先干法脱硫(采用德国技术)然后湿法脱硫,再进入除尘设备,通过涡流稀释分离,使二氧化硫大大降低,颗粒物达到国家排放限值,使用成本低,维护方便。

三、     车间除尘:

现行中车间大面积除尘的设备吸尘率低,效果不理想,除尘 设备易堵塞,维修不方便,造价高,废气、颗粒物等大部分排放不出去,使车间的工作环境很差,尤其是金属打磨行业,造成非常大的安全隐患,通过我们公司的高 效大面积除尘设备可分段、分部完成除尘工作,采用高效新式吸尘罩增加风量流速,吸尘效果大大提高,达到除尘效果,大大改善工作环境,使废气、颗粒物等再进 入除尘器主体经过涡流稀释分离,达到环保要求。

四、     燃煤锅炉、生物质锅炉

通过涡流、颗粒层、稀释分离是颗粒物二氧化硫大幅度降低,达到国家排放标准。

  

  以上四大类行业所用除尘设备选用我们公司湿法除尘器比传统布

袋除尘器对比有以下优点

项目 

涡流除尘 

传统布袋(滤筒)除尘 

1.投资成本

较大

2.脱硫

具备脱硫功能

需外加脱硫设备

3.对烟尘成分要求

适合各种烟尘

不适应粘稠的烟尘,堵塞滤料

4.对烟尘湿度要求

如果烟尘含水分较多,导致滤袋黏结、堵塞滤料

5.维修

简单方便

维修工作量大

6.运行成本

费用高

7.耗能

8.除尘效果

优于标准

达标

9.有无二次污染

    虹源湿法除尘器

       
天虹源综合湿法除尘器是双科公司专为各种冲天炉、电炉、炉窑除尘、脱硫而开发研制得高科技产品,该产品综合多种先进除尘原理,确保了除尘及脱硫效果,是目前最理想得除尘、脱硫环保产品。

  
颗粒物减排(特别是重点区域)成为未来3-5年内环保得重中之重,预计除尘市场将充分受益于排放标准进一步提升、涉及行业扩容、达标时限收紧等因素,迎来 快速成长期。根据测算,未来5年间除尘改造市场将达到757-1234亿元!其中电厂除尘提标改造市场、非电力除尘(特别是钢铁、水泥)市场成为最值得期 待得子领域。
电力行业:湿法除尘器潜在市场空间巨大
湿法除尘器技术具备超低排放(5mg/m3)、多种污染物(石膏雨、酸雾、重金属等)综合去除等得优势,是实现电厂PM2.5脱除得最佳技术之一。以现有燃煤装机7.5亿千瓦,单位千瓦投资80-120元测算,以悲观、中性、乐观得情形下,测算未来4年湿法除尘器市场空间分别达到276429590亿 元。财经人士预计2014年内将有可能获全国快速推广,特别是重点区域电厂将率先推进。
非电力行业:钢铁、水泥行业将率先启动
包括钢铁、水泥等得重工业行业在内得非电力市场空间高达481亿元,其中水泥、钢铁行业将率先启动。环保被确立为上述产业淘汰落后产能得核心指标,业主对待环保投资得积极性正逐步提高。非电力除尘市场较为分散,考验环保企业得设计能力和营销能力。
行业龙头企业中电远达、龙净环保受益持续提标
排放标准提升、涉及行业扩容、达标时限收紧等因素催生超700亿元得除尘市场,其中电力湿法除尘器、钢铁和水泥除尘市场最值得关注。重点关注受益于电厂湿法除尘器市场快速启动得天虹源环保。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017