注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小女子的博客

 
 
 

日志

 
 

黄金外汇投资,有没有必要先做模拟交易?  

2014-10-10 17:33:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着我国投资理财行业的发展,贵金属、外汇投资已经成为家喻户晓的热门理财方式,国内各类贵金属、外汇交易平台和交易模式更是层出不穷。然而,对于涉足这块不深、操作经验不足的投资者而言,盲目选择一个特定的贵金属、外汇品种或者交易平台无疑是增加了自己资金的风险。“投资有风险,入市须谨慎”这句话人人皆知,投资者如何才能更好的去培养自己的操作能力、累积投资经验呢?

 

  为了让投资者更深入的了解黄金投资,金通网推出了黄金外汇模拟交易-金通微操盘http://sns.91gold.com/wcp/ )。金通微操盘是以国际黄金行情为公平公正依据的黄金外汇模拟交易应用,用户以金通券为虚拟货币,并进行与实时行情同步的模拟交易。通过交易用户赚取的盈利点值可以领奖成相应的实物礼品和现金,旨在给投资者提供一个零成本,更快捷、更高效,更具有创新性的模拟交易平台。

 

     相较于其他黄金模拟交易,金通微操盘有自己的特点:

 

    1金通微操盘提供一个互动的在线平台,投资者不仅可以学习黄金投资和操盘的基础知识,还能与各路高手在线互动交流,互相切磋一较高下。告别其他基于MT4平台的软件模拟单兵操作时代,在交流获得进步。

 

    2金通微操盘沿用T+0的交易模式,配合真实的行情数据以及严格的止盈止损机制,和实盘交易体验感完全一样。

 

    3微操盘采用在线交易模式,无需安装任何软件,手机、电脑可以随时随地操作,增加了操盘娱乐性和便捷性。

 

  4、模拟盈利提真“金”,不同于黄金行业内传统模拟交易,金通微操盘推出史上最具诚意的奖励机制——模拟盈利可以兑奖!传统的模拟交易可以随意申请虚拟货币,可以随意操作,交易没有心理压力,亏损和盈利无需承担任何责任,因此用户操盘会失去感觉和方向。在进入实盘交易后,真金白银的操作,心态会发生变化。金通微操盘则采用了新的模式,模拟交易也给予用户激励,让用户的心态和实盘交易一样,心态更紧张,操作更谨慎。

 

    金通微操盘推出“亏损我买单,盈利你拿走”,旨在给投资者提供一个没有风险,但是有压力的环境,试验你的建仓和多空策略,提升实际操盘水平。

  

 

小提示:模拟交易和实盘交易有什么区别?

 

模拟交易和实盘交易本身是没有什么区别的。但最大的区别就在于人自己本身,其中最重要的一个方面就是人的心态。在模拟交易中,你的心态有时会摆得很正,很问题也能有自己独特的见解,操作方法也很得当,但到实盘中,因为是自己的钱,心里总是患得患失,相反还会作出错误的判断,影响到自己的操作。总之一句话,钱是真的和钱是假的就是不一样,就是这个钱的问题。因此,金通网(http://www.91gold.com )建议,进入黄金外汇实盘之前,请先在金通微操盘模拟交易。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017