注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小女子的博客

 
 
 

日志

 
 

如何寻找外贸B2C建站商做个外贸网站?  

2015-11-26 13:42:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文请看:http://www.diyzhan.cn/b2c-site-building/

 

现在外贸形势一片大好光明,很多朋友都想自己弄个外贸B2C网站玩玩。不过既然想尝试去做,就要努力做好,不是随随便便找个公司工作室个人做外贸网站建设就好了。

挑选网站建设公司工作室个人的时候,需要注意以下几点

1,首先要明确你自己建网站的类型

现在一般来说就是企业站和购物站,外贸SOHO的话应该是很多倾向B2C兰亭集市类似的购物站。

现在目前主流的开源购物站模板系统是opencart, zencartmagento,现在简单介绍下这两个系统的区别。

SEO角度来说,magento不管从页面收录还是从长尾关键词,URL静态等都优于zencart

从安全性来说,magento被黑的概率几乎为0,而zencart一单做起来很容易因为被SQL注入而黑,而且被黑了基本也是没有办法,除非找顶尖人员去弄。

从单个上产品,magentozencart好太多,但是如果需要批量上传的话,magento就麻烦很多,而且容易出错,需要技术人员配合上传。

从服务器配置要求来说,magento一般需要酷睿2核,1G内存以上,而zencart就简单多了,基本市面上的服务器VPS都。

PS,现在VPS配置也慢慢更上,magento基本不用担心服务器问题,正品的话godaddy上买个VPS一年也才500多块,注意要选独立IP,不清楚要可以去网上查询,还是很多门道)

最后也是最直接的价格问题,magento的价格一般都是比较高,一般在(1000-2W之间都有)zencart一般(500-5000)价格因素主要是:功能,地理位置

2,其次要了解对方是公司,工作室还是技术个人,还有就是在什么地方。

一般如果是找建站的公司的话,会比较专业,但是价格一般偏高,而且在深圳,广州,上海,北京的价格都有点虚高。而在福建,江西,成都的价格比较适中适合。

如果找工作室的话,一般网站技术功能也都能满足,特别的界面功能等就比较无力。而且工作室做站比较慢,价格适中一般 magento2000-5000 zencart(800-2000)

找个人,一般都是技术上班做兼职,这个就要碰运气了,有些个人技术很NB,价格也实惠 价格高低不定 magento(1000-8000),zencart(500-1500)

3,就要看售后了

现在很多工作室或者个人基本卖完网站就没有售后了,但是对于一个非专业的SOHO外贸人员来说,那肯定会让他们头疼不已,有专研精神的还好,不过也浪费时间,没有专研精神的,那就基本网站建来就放那废了。

所以这也是为什么公司做的价格卖的比较高了,自然有人家高的道理。但是,很多建站公司的价格有点虚高,magento在深圳,广州,上海,北京,如果是仿制的话基本价格都要3000起,还是更具功能而定。

这在福建,江西等这代就便宜很多了。

 

转载自:递外网络 http://www.diyzhan.cn/b2c-site-building/

 更多详情:http://www.diyzhan.cn

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017