注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小女子的博客

 
 
 

日志

 
 

莲香岛:美容院产品管理技巧  

2015-12-14 20:43:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 莲香岛   :每月都要进行一次盘点清算,因为要结算当月利润,必须结算产品耗用成本。清算一般由财务人员、库房保管人员以及管理者一起进行,在清点中如发现有产 品损坏或压积,要查明原因,做好整改方案,确保产品的管理正确、无误,为美容院的经营把好关。

 
  1、产品的补充
  (1)店长每天下班前清点库存产品数量;
  (2)根据库存量及销售情况下单订货;
  (3)收到所订产品后,由店长清点入库,并天写报表;
 
  2、产品的陈列
  (1)产品陈列按照护肤品、SPA精油、男女香水、彩妆四大系列,分类摆放;
  (2)按先进先出的原则摆放,要求做到整齐有序、丰满充实、醒目美观;
 
  3、保管
  建立仓库保管制度,并严格遵守操作规程。 莲香岛  
  产品应放置在通风、干燥的环境中,且要分门别类的排列在货架上,便于检查、核对。
  在仓库管理上应对帐册和实物实行分开管理。
  院装产品由于使用期限较长、产品容量较大,需特别保管,以防变质。
  注意清洁卫生,保证产品的放置环境良好。
 
  4、领用
  A、要填写领用单,且要注明品名、数量、规格,有关人员签字审核等手续必须齐全。
  B、产品领用,计价核算要准确。
  C、产品需要借用、调剂时,要办理相应手续并要通过帐务结算。
  D、产品领用是,要注意保质期,原则上把 先进先出。
 
  5、清算
  每月都要进行一次盘点清算,因为要结算当月利润,必须结算产品耗用成本。清算一般由财务人员、库房保管人员以及管理者一起进行,在清点中如发现有产 品损坏或压积,要查明原因,做好整改方案,确保产品的管理正确、无误,为美容院的经营把好关。

更多精彩进入: 莲香岛   

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017