注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小女子的博客

 
 
 

日志

 
 

我们为什么要上985和211大学?  

2015-12-04 14:20:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自:www.educaizhi.com

“过完这个年,高考就来了。”

对于高三学子来说还有半年就将走上改变人生命运的考场,而对于家长来说时间就没有这么充裕了,现在就应该了解关于高考志愿填报的信息。下面就由天津聚智堂中高考志愿填报指导中心给家长科普一下志愿填报要点。

一直以来985211高校大受考生和家长欢迎,甚至有很多同学坚持非985211大学不上。首先了解一下“985”和“211”高校究竟好在哪里:

什么是“985”和“211

简单来说,社会普遍认为,“985”高校比“211”高校好,“211”高校比普通高校好。

我们为什么要上985和211大学? - qianxiao69 - qianxiao69

 我们为什么要上985和211大学? - qianxiao69 - qianxiao69

 我们为什么要上985和211大学? - qianxiao69 - qianxiao69

升学

总体而言,在科研实力、学术氛围较为浓厚的“985”“211”工程高校中优秀人才的比例还是相对较大。这也是在研究生招生中,导师们偏爱“985”“211”工程高校本科生的原因所在。

就业

一方面,“985”高校和“211”高校的学生,在真正入职后发展的确优于非“985”“211”高校的毕业生。

另一方面,现在单位的人数较为饱和,但在招聘时收到的简历太多,筛选简历时需要投入的精力太大。所以干脆在招聘要求中加上“985211高校毕业这一条,提前从第一关就开始筛选掉一批学生。职场中大过一切的名校情结

综上所述,不管是从高校资源还是升学率,就业方面,“985”“211”高校都占据着无法取代的优势,所以大家都向往这些学校也是有根据的。

那么,该怎么样才能走进985211

选择聚智堂“保目标”!

签约授课,保进名校,不达目的,全额退费!

如果你心存梦想,如果你潜力无限,如果你想变得优秀,你就具备了跟聚智堂名师签约的资格,直接进入签约班进行学习,我们将会和您签约制教学。通过严格的入学测试与一线名师专家门诊,对学习水平做出客观评估,针对不同层次学生的不同升学需求,分配进入不同的班型。

学习岂可没有目标?不达目的岂能不退学费?那么请来聚智堂吧,聚智堂用签约祝你升学梦。进入签约制学习后,力争学生在中考中达到市重点、区重点学校,中考中的最低录取分数线,若达不成学习目标,将按合同比例退还学费。

聚智堂名校名师专家级辅导,用名师保分数、保名校、用签约保成绩、保效果!

高考策略解题套路高人一筹,历年案例保障,提高率94%,力争学生在高考中达到“211985”中36所高校录取,保证学生在高考中达到理想的分数段,若达不成学习目标将退还学费!!!

为什么聚智堂敢于保目标?

原因一:师资强  100%市五所一线教师授课

原因二:提分快  真正的因材施教

原因三:氛围浓  学习氛围感染学习提升

原因四:中高考押题讲座成绩斐然!

我们为什么要上985和211大学? - qianxiao69 - qianxiao69

 

天津聚智堂保名校体系郑重承诺:

不上重点中学退还学费

不到一本线退还学费

不能进入 985 211退还学费

单科提分<30分 退还退费 

 

一个负责任的教育机构应该敢于把自己的利益和孩子的成绩捆绑在一起!

一个有底气的教育机构应该敢于把自己的利益和孩子的成绩捆绑在一起!

一个有品质的教育机构应该敢于把自己的利益和孩子的成绩捆绑在一起!

 

你的梦想和实现中间,只有一个聚智堂的距离,选择聚智堂“保目标”,让你圆梦985211

天津聚智堂咨询电话:4000-511-588     

各校区电话:

我们为什么要上985和211大学? - qianxiao69 - qianxiao69

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017