注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小女子的博客

 
 
 

日志

 
 

女人十八俏老院长膏方好吗  

2015-12-06 09:02:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个女性朋友都希望自己拥有健康的好皮肤,使得给人的第一印象看起来比较的美丽,然而,现在很多人脸上都会长斑,这使女性朋友们非常的苦恼,那么我们怎样才能去除脸上的斑点呢?

老院长膏方真能祛斑吗 - 吕雅玉 - 吕雅玉的博客

 

 

      老院长祛斑膏方产品的外用方,主要有玫瑰花、玉竹、黄精、佛手、百合等等。以上所提到的每一种植物,都是大自然中具有极高的价值,它们以最天然、最原始的方式来滋润人体肌肤。老院长膏方萃取了20多种名贵的中草药精华,其营养物质能给快速渗入面部肌肤,从而快速消除各种斑点。


老院长膏方真能祛斑吗 - 吕雅玉 - 吕雅玉的博客

 

老院长膏方真能祛斑吗 - 吕雅玉 - 吕雅玉的博客

 


【老院长祛斑膏方官网统一价格】

 

老院长祛斑膏方(内服+外用)一周期  598  {轻微色斑}

老院长祛斑膏方(内服+外用)二周期  1098   {中度色斑}

老院长祛斑膏方(内服+外用)三周期  1498   {严重色斑}

官方正品销售中心!全国免费包邮!货到付款!★★★★★

老院长膏方真能祛斑吗 - 吕雅玉 - 吕雅玉的博客

 

 

问:董院长,老院长膏方效果怎么样,对常见的斑点比如黄褐斑、日晒斑有效果吗?
答:您好,你们的问题也是我研发的初衷,就是想让这种恼人的斑点彻底祛除掉,永不反弹。先讲一下斑点的生成,斑是有内外之分,外斑的造成大多与环境因素有关,也是一种很容易祛除的斑点,主要表现在皮肤暗尘无光泽。内斑的形成原因比较复杂,由我们的内分泌发生紊乱造成的,女性的心情不畅、熬夜等情况更容易诱发斑点的发现。老院长膏方打通血气,清除多年累积在身体内的斑毒,从里往外地清除色斑,让你白的自然,而且永不反弹。

问:老院长膏方与传统的祛斑美白产品有什么不同呢?
答:老院长膏方都是采用了纯天然的中药食材,温和无刺激,不含重金属,对身体无任何伤害。就是因为老院长膏方无副作用,效果又好,目前才会有如此火爆的场景。传统的美白产品主要是外用为主,以涂抹遮盖的方式达到祛斑的目的。这是一种自欺欺人的表现。

问:老院长膏方成份有哪些呢?
答:龙眼、玉竹、百合、山药、莲子、菊花、沙棘、佛手等,这些成份都是纯天然植物,不含化学成份。

问:面对五花八门的祛斑产品,消费者不仅要问老院长膏方是真的吗?会有副作用吗?
答:董老师近日坐客广东卫视大型美肤栏目《女人十八俏》,向观众们全面展示了老院长膏方在祛斑方面的影响力,产品经过国家严格审批,不会有副作用。老院长也建议大家祛斑要选择温和无刺激的产品,睡前要进行彻底卸妆。充足的睡眠更有益于皮肤的自我修复。

问:老院长膏方效果这么明显,会不会出现反弹情况呢?这是大部分女性朋友关心的问题。
答:斑点只所以反弹,是因为大部分祛斑产品只去外斑,不除内斑,造成了一种表面无斑的假象,外用化妆品含有一些铅汞等化学成份,使表面斑点消失不见,女性的内分泌紊乱问题没有得到解决,过一段时间内斑就会又表现在脸上了,这就是大家所说的反弹。而老院长膏方采用先除内斑,再清外斑的方式。让斑点去掉后不再反弹。老院长膏方可以平衡体内激素,使内分泌恢复正常生理代谢。提高自身肌肤的修复能力,让黄褐斑、老年斑从根消失。真正做到不反弹。老院长祛斑膏方:http://nmg.sina.com.cn/fashion/wanggo/2015-12-01/154365318.html?qq-pf-to=pcqq.c2c



老院长膏方真能祛斑吗 - 吕雅玉 - 吕雅玉的博客

 

老院长祛斑膏方正品官网:http://xinyafu.10gw.cn/lao

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017