注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小女子的博客

 
 
 

日志

 
 

应用之星,让App制作更简单  

2015-03-19 10:25:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


随着移动互联网的飞速发展,移动App开发十分火热,同时开发App的门槛很高,技术小白们想要开发出一款App很难。对于有内容生产能力但又不懂编程的用户,选择一种非编程的App“开发”途径就是他们最根本的需求。而随着这种需求的累计,这种非编程的“开发”功能正被大家重视起来。

 

应用之星是在线制作手机应用的平台,整个应用制作过程中,不需要写代码,不需要搭建环境,真正实现人人都可以制作应用软件,尤其是有内容生产能力但又不懂编程的朋友们的福音。

 

无需编程 让App制作更简单

 

在应用之星制作App,你不需要掌握任何编程语言及专业的UI设计能力,只需要动动鼠标,填充自己的内容,等待一分钟,就可以轻松愉悦地制作出十分专业的手机应用。

 

应用中心 App下载乐园

 

应用之星提供免费的原创手机应用软件下载。在应用之星制作的手机应用可以在这里得到免费推广展示。应用之星汇集了成千上万款原创的安卓手机应用,是制作、发布、下载、交流各类手机应用的乐园。

 

两大模式 App需求全覆盖

 

一键模式:一分钟,创建你自己的电子书、手机杂志、淘宝、漫画、音乐、视频应用。

专家模式:随心所欲创建独一无二的应用,控件灵活组合、页面随心定义、只要想得到,你就做得到。

 

数据统计 App每日监控

 

应用之星平台提供完善的开发者财务信息,应用统计及产品维护功能,手机应用开发者在个人中心可以监控到App的各项数据,协助开发者对软件针对性运营,拓宽软件推广渠道,占领用户手机桌面。

 

广告盈利 App也能赚钱

 

应用之星已经与国内若干家有名的广告媒体签约,开发者制作应用时,可以通过植入任一家广告来盈利;打通支付接口,可为开发者提供应用内计费支持。

 

没有比应用之星更简单更傻瓜化的在线App制作工具了,选择应用之星,轻松一站式的搞定移动互联网。应用之星,让你的App制作更简单

来源应用之星 appstar.com.cn

 


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017