注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小女子的博客

 
 
 

日志

 
 

塑胶卡板的称呼多样化与使用注意事项  

2015-04-15 12:55:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莞市常平韵翔塑胶五金制品有限公司下面为大家分享下塑胶卡板多样化的美名:塑料托盘的俗称塑料托盘的称呼很多:周转托盘(南方小企业称呼)、塑料托盘(江浙沪称呼)、塑料卡板(深圳企业称呼)、塑胶栈板(台企业称呼)、塑胶卡板(广东称呼)、托盘(通俗叫法)、栈板(台企业通俗叫法)、防潮板(纺织企业称呼)、板子(东北称呼)

意事项:

1.液压车和叉车在使用卡板过程中,货叉外缘的距离应尽量放宽至卡板的进叉口外缘,进叉深度应大于整个卡板深度的2/3以上。

2.液压车和叉车在使用卡板运动过程中,应保持匀速度进退和上下,避免急刹、急转引起卡板受损、造成货物倒塌。

3.卡板上货架时,应保持卡板在货架横梁上地平稳放置,卡板长度应大于货架横梁外径50mm以上。

关于塑胶卡板产品有需要的朋友敬请多多注。我们东莞韵翔塑胶五金制品有限公司生产各类塑胶产品(卡板、周转箩、周转箱、物流箱、防静电周转箱、方盘、零件盒等),各位有需求的朋友可以和我们公司的业务部门联系!详情请登陆:http://www.gdyunxiang.com/product_list.asp?typeUsesId=103查询

塑胶卡板的称呼多样化与使用注意事项 - xiaonz69 - 小女子的博客
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017