注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小女子的博客

 
 
 

日志

 
 

时尚设计的泡茶杯  

2015-04-22 10:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泡茶杯拥有着源远流长的历史文化,早期的泡茶杯外观都较为古朴淡雅,给人一种文化沉淀的底蕴,随着时间的推移人们,从文化演变成了一种时尚,是现今潮流的代名词,因此泡茶杯也走上了时尚设计的道路。

 

时尚设计就是在某个时间段里,让人追求崇尚的生活。泡茶杯的加入让很多对时尚有所追求的人眼前一亮,简易的设计风格和环保材料,给人一种脱胎换骨的感觉,大大的改变了泡茶杯的固有特色,还带来创新的泡茶方式,让人好奇心大发。

 

时尚泡茶杯与普通泡茶杯最大的不同在于外观和材质,起初泡茶杯普遍都是采用陶瓷这一种材质,风格走的也是古朴、古典、水墨和雕刻的传统工艺,没有太大的改变和突破。而经过时尚设计后的泡茶杯大为不同,一般采用的是玻璃材质,高度透明的杯身新颖的设计元素,虽然外观简约,但是风格十分突出,吸人眼球。

 

泡茶杯进入时尚行列就像加入了新鲜的血液和灵魂,改变了很多人对泡茶杯古旧的看法,让人从新认识到时尚对历史的改变,并没有错,更多的是为了破旧立新。

或者你会喜欢:塑料运动水壶  运动型水杯  高档泡茶杯  不锈钢保温水杯  儿童柠檬杯

文章来源: 运动水杯 、礼品杯 http://www.86cargen.com/

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017