注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小女子的博客

 
 
 

日志

 
 

珠宝设计的精髓  

2015-05-17 07:45:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五彩缤纷的大自然,一直是珠宝设计师们最喜爱的主题之一,优雅的姿态与丰富的色彩搭配着蜻蜓精灵与生俱来的纯洁自由高贵品质,让它在首饰界中永不退行!

莱斯美珠宝设计师采用蜻蜓精灵的形象作为元素结合天然紫水晶来展现我们设计的精髓,美丽中带有向往自由的脱俗气质,莱斯美珠宝设计师赋予它生命的活力、充满灵性,总给人带来一种自由的乐趣!让顾客们佩戴着莱斯美所设计的珠宝首饰,都能够感受到莱斯美珠宝设计师们的用心创造的精神。

每一件珠宝设计,都承载着每一个珠宝设计师的心灵,能让每一件珠宝首饰都发出闪闪生辉的光芒,让顾客们呈现出最美的一面。


更多详情: 珠宝设计 http://www.lovesmile.cn/

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017