注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小女子的博客

 
 
 

日志

 
 

香港优才计划带你吃遍著名美食  

2015-05-21 15:08:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民以食为天,很多人成功申请优才计划到港后都苦恼“吃啥好?”今天小编就介绍人气最旺的地道美食给大家!

超人气特色小食店

肥姐小食店    推荐指数:五星

 

肥姐小食店是一家需要排队的人气小铺。招牌三件套,包括墨鱼、鸡胗和猪肠。都是凉的,非常有弹性,口味上是甜鲜的味道。

豚王拉面(铜锣湾)  推荐指数:四星

地方不是特别好找,点的招牌豚王拉面,味道不错,面很劲道,溏心蛋非常好吃。

港人最爱的茶餐厅

翠华餐厅     推荐指数:五星

翠华餐厅集团(Tsui Wah Restaurant Group)是香港著名的连锁茶餐厅集团,在中环、铜锣湾和佐敦等地设有多家分店。作为香港老字号,翠华茶餐厅几乎是港式饮食文化的代表。到翠华茶餐厅喝一口浓郁的奶茶,尝一口喷香的菠萝油面包,也是必不可少的行程。

澳洲牛奶公司(佐敦)   推荐指数:五星

 

网络上有言论说,没有去过澳洲牛奶公司,就等于没有去过香港,可见其在各地来港游客心中的地位,而这种地位大部分并非来自于它提供的食物,而是一种香港文化的浓缩和精髓。就这种意义上来说,来到这家店铺,就是把你带入了一种最真实的香港生活,一种香港独有的“快、准、狠”的饮食文化。

原文地址:http://www.hkqman.com/news_243.html

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017