注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小女子的博客

 
 
 

日志

 
 

小型呼叫中心系统解决方案  

2015-07-12 13:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、概述
    为企业提供一套独立运营自建
呼叫中心系统。包含IVR、ACD、录音、传真等,可以全面满足企业的业务需求。 适合旅游、机票、市政、公安、交管、邮政、电信、银行、保险、证券、电力、IT和电视购物等行业。



二、主要功能
 

  • 自动语音应答(IVR)模块,即互动式语音应答
    个性化欢迎词、分时段欢迎词、语音导航菜单、客户可以很容易通过电话机键盘输入来选择需要的服务
  • 智能选择座席(ACD),也称自动排队机
    可将话务员进行分组,不同组的话务员负责不同的业务环节。系统自动将呼入的话务量在座席组内进行分配。同一话务员可以同时属于多个分组。
  • 工作时间设定
    可以灵活定义工作时间,如是下班时间系统会自动播放相应的语音提示。
  • 黑名单
    系统自动阻止黑名单上的来电号码进入系统。
  • VIP贵宾
    可以根据线路来设计VIP贵宾通道,来电直通设定的分机,而无须经过IVR语音导航,以节省对方时间。
  • 来电号码的显示与客户资料的自动弹出
    当座席的电话响铃时,系统会在座席电脑的屏幕上根据来电号码弹出客户资料,包括来电次数、上次来电时间、上次接听座席、上次来电内容,也可以与CRM系统对接,如显示客户订票记录。
  • 通话录音,多种录音控制方式对来去电话进行录音,精确记录来去电号码
    可同时对多路通话进行录音,而且各路通话之间互不干扰,对通话质量没有影响,自动记录主叫号码、被叫号码、通话时间等信息,并支持Web方式查询与播放。
  • 查询统计,按年、月、座席生成呼入呼出报表
    提供B/S型报表,对于呼入的电话统计指标有座席员、呼入量、平均等待时长、平均通话时长、通话总时长。对于呼出的电话统计指标有座席员、呼出量、平均通话时长、通话总时长。有汇总的电话呼入量、电话放弃量、久振不接、电话转接量、电话代接量。提供按来电用户输入的数量按键菜单统计生成报表。
  • 系统管理
    基于Web的管理方式,操作更简便,包括座席管理、权限分配在全浏览器界面实现。
  • 系统二次开发
    采用Adobe Flash Player作为接口,无需注册OCX控件,只需一行Javascript代码就可以 与CRM或其它业务系统对接实现来电弹屏,全面支持ASP,ASP.NET,JSP,PHP,CGI,Perl,ColdFusion等网页编程语言,方便与现有系统对接。

 文章来源:http://www.ht9000.com/

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017