注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小女子的博客

 
 
 

日志

 
 

个人威客如何与团体威客抗衡 任务易来支招  

2015-09-21 11:22:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在过节日的时候,给自己、家人、朋友选购一份礼物,是最好的表达感激和感谢的好方法。对于商家们来说,节日也是一个赚钱的好商机。那么如何做好节日营销?在金九银十的促销旺季,势单力薄的个人威客又如何与团体威客抗衡,有效接单呢,就让小易来为你说道说道。

 

        抓住特色

 

        根据节假日的风格特色,尽量营造欢乐的节日气氛。从假日特点看,春节、”五一”、“十一”这三个长假也有不同特点。春节是传统的喜庆节日,“五一”、“十一”则是休闲假日。


 个人威客如何与团体威客抗衡  任务易来支招

 

        突出促销主题

 

        在进行节假日促销活动中,制定的促销活动要给消费者耳目一新的感觉,给消费营造一个轻松、愉悦的消费氛围。因此,节日的促销主题设计需要满足几个要求:一要有冲击力,让消费者看后记忆深刻;二要有吸引力,让消费者产生兴趣;三要主题词简短易记,印象深刻。

 

 

 

        善用价格战

 

这里的价格战可不是指的一味的压价,在折扣上用一点小技巧,也可以很好地在价格上打胜仗。

 

 

        掌握促销的手段

 

        节假日期间,促销的方法很多,如开展现场秀、买赠、折扣、积分、抽奖等方式。选用何种促销方式,根据自己从事项目的具体情况而定。


 个人威客如何与团体威客抗衡  任务易来支招


        促销方案要科学

 

        1、差异促销,让消费者心动。运用“梯子价格”原理,在促销商品上写上“数量有限,售完为止”字样来吸引消费者,让消费者产生“我今天不买,明天就会被他人买走,还是先下手为强”的心理,从而促进商品的销量。

 

        2、互动营销,让消费者更加了解商品。要学会如何耐心地与消费者建立互动的关系,悉心地向消费者讲解商品,促进消费者对商品的了解。

 

        上面说的都是专业技巧,还有至关重要的一点,就是选择正确平台很重要!

http://www.renwuyi.com/huodong/jjys.html

 

 个人威客如何与团体威客抗衡  任务易来支招

 

        相较团体威客,个人威客存在资源受限,精力有限等问题,这时候,科学甄选任务订单就显得尤为重要。其次,则是保证项目信息的及时性和准确性。互联网时代,速度便是核心竞争力。


        任务易,一个为威客倾力打造的综合信息平台,为你“稳、准、狠”的传达最有价值的行业信息。金九银十促销战,任务易助你一战到底!


(编辑   舒客)



来源:威客百科 本文地址:baike.renwuyi.com/2015-09/12196.html 转载请注明出处。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017