注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小女子的博客

 
 
 

日志

 
 

是时候让任务易来重新定义习惯了  

2015-10-13 10:32:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 俗话说:命好不如习惯好。一个好习惯,无论其大小,带来的影响将是巨大的,有益于你一生的。


  习惯决定命运,可是好习惯并非自然而成的,自然而成的常常是懒惰、生活无规律等等坏习惯。所以我们才要自我控制来培养好习惯,而且这样的培养也不是件容易的事情。于是,任务易精心准备了这样一个专题:“选择任务易 让优秀成为一种习惯”



  http://www.renwuyi.com/huodong/cwxg.html



是时候让任务易来重新定义习惯了



  我们为什么需要以优秀为习惯:


  当人一味追求快速成功,渴求拥有大智慧时,往往忽略了良好的习惯才是步向成功的钥匙。好习惯一旦形成,它就极具稳定性。心理上的行为习惯左右着我们的思维方式,决定我们的待人接物;生理上的行为习惯左右着我们的行为发生,决定我们的生活起居。



是时候让任务易来重新定义习惯了


  世界著名心理学家威廉·詹姆士这么说的:


  播下一个行动,收获一种习惯;


  播下一种习惯,收获一种性格;


  播下一种性格,收获一种命运。



是时候让任务易来重新定义习惯了



  优秀这种习惯的养成,并非一朝一夕之事;但若有任务易相助,威客一定会更加顺心。


  那么问题来了,任务易如何能让威客养成优秀这种习惯呢?





  习惯垂直搜索 心仪任务一键到位


  习惯威客圈子 交友学习根本停不下来


  习惯KEE.IM 优化完善在线工作


  当优秀变成一种习惯,你的人生注定与众不同、精彩非凡!选择任务易,让优秀变成一种习惯,成功就是这么理所当然!



是时候让任务易来重新定义习惯了

来源:威客百科 本文地址:baike.renwuyi.com/2015-10/12356.html 转载请注明出处。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017