注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小女子的博客

 
 
 

日志

 
 

得胜铍头士耳机,文青标配  

2015-10-21 15:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的闺蜜是村上迷,就是村上春树的书迷,前后把村上春树所有的文集给买回来看了个遍,变得说话都有股“蛋蛋”的忧伤,什么“每一个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。”不过比以前她迷小四的45°角仰望星空的“杀马特”无病呻吟好多了,至少村上大叔走得是国际化都市风情味。

把书全看了,现在她迷上了村上大叔笔下的爵士音乐,哎呦,甭提了,这小丫头片子,整天在苹果手机里24小时给我播放,搞得我这类只听大妈广场舞神曲的人神烦了。

得胜铍头士耳机,文青标配 - 笑春风 - 笑春风

 

“把你耳机给我我就关了歌。”丫头居然威胁我,要不是看在和我好闺蜜的份上,我一38元大虾砸晕她。

“你不是有了吗?”我没好气地说。

“你看……”她冷不丁地把耳机甩我身上,吓得我还以为是蛇,她那耳机线缠得就像一条蛇一样,昨晚才刚看了村民水煮缅甸蛇的报道呢。

“你拿来拖地啦,都卷成这样了。”我把她买了才一星期不到的耳机丢进垃圾桶说。

“所以呢?”鬼丫头故意把音乐调大声。

“自己买。”

“都拿来买书了!”

“少买本书就够了。”我说,“你不是时尚达人吗?”闺蜜在公司任时尚买手职位。呵呵,我这一说,丫头村上范上身,文绉绉地说:“因为没有人可以理解,因为没有人可以安慰……所以我他妈才买不到一个好耳机,都他妈的破玩意,买回来听音都不稳,不是破音就是混音,卖时说得天上有地上无!”丫头片子,两副面孔,风转得我只能在风中凌乱,“当我回头望自己买耳机的路时,所看到只是我与你的得胜铍头士TS-2280耳机擦肩而过……”

得胜铍头士耳机,文青标配 - 笑春风 - 笑春风

 

浑身被她搞得起鸡皮疙瘩的我,经不住她的死缠烂打,只好把铍头士给她,不过,我终于能清静了,丫头已把我给的耳机插进苹果手机里,沉浸在得胜 铍头士TS-2280耳机带来的美妙爵士乐中。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017