注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小女子的博客

 
 
 

日志

 
 

AACTP国际注册行动学习促动师认证特训营 第295期  

2016-05-24 09:13:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章来源:http://www.aactp.net/Training/Recruit/2016/training_1717.html
上课时间5月27日-29日上课地点北京
主讲老师刘世龙老师 刘永中老师课程领域课程信息
优惠价格7800课程大纲~下载地址~

讲师介绍

        刘世龙 老师
        银行业行动学习专家,众行行动学习研究院院长,中国式行动学习的倡导者及实践者,GEC专职高级顾问/讲师、AACTP(美国培训认证协会)认证讲师、国际注册专业企业教练、高级促动师、十几年培训从业经历,资深实战派管理专家。
        刘老师在行动学习领域有着独到的见解和阐释,将行动学习与传统培训有机的结合起来,并将东方的哲学思想与西方的管理智慧结合,灵活运用行动学习的技术使学员达到知行合一,从而推动企业的组织发展与组织变革。在众行集团参与开发并编著了《企业培训体系建构》《管理游戏全案》《企业培训手册》等培训书籍,曾主导了多家银行及企业行动学习项目,创造了很多绩效倍增的奇迹。


        刘永中 老师
        众行集团创始人,众行集团首席行动学习顾问,AACTP(美国培训认证协会)中国区首席顾问,广东省企业培训协会副会长


        曾游历欧洲、美洲、非洲、亚洲等五十多个国家,深入观察和剖析了各地域文化与企业管理流派之间千丝万缕的关系,对现代管理制度的形成与企业文化的传承有独到的见解和深刻的领悟。曾近距离接触和服务了上千家企业,其中五百强企业有一百多家,负责的咨询项目包括广东省移动通信有限公司企业文化项目,将“沟通从心开始”定位为中国移动的企业精神;本土大型游乐企业欢乐谷打造“快乐文化”并开发了相关的培训课程;主导深圳海大集团“成本挖潜”行动学习项目,历时4个月;主导维格娜丝行动学习项目;合生创展地产集团、新世界地产、碧桂园地产集团、南方航空集团、日立电梯、美的空调、东莞银行等十多家著名企业的企业文化和企业大学(培训体系)项目。在众行的平台上培养了数十位导师级的职业培训师,打造了中国培训界的“众行系”讲师群。主编书籍(音像)一百多套。主要著作:《服务营销》、《培训为什么》、《管理的故事》、《企业商学院》、《基业长青》等。

适用对象

企业董事长、总经理、营销负责人、培训管理者,企业内部讲师、人力资源负责人

课程安排

★课程费用:¥7800元/人(费用包括授课、讲义、证书、茶点、会务服务和税费)。

★证书获得:完成学习经考核合格后获美国培训认证协会(AACTP)“国际注册行动学习促动师”资格证书。

★开课地点:全国各大中心城市(北京、上海、广州、杭州、南京)滚动开课,详见附件:AACTP课程计划表。

★课程时间:3天2晚

课程收益

课程大纲

课程背景

世界500强企业如何受益于行动学习与促动技术?
● 西门子公司通过组建行动学习团队,把问题交给了自己的高潜力领导人才,一年之内在咨询费用上节省了300万~400万美元,此外还产生了1100万美元的成本节约。
● 杰克·韦尔奇在其自传中谈到,GE通过把各种培训变成行动学习(Action Learning),从而使这些学生成为公司最高管理层的内部咨询师。
● 长治久安的通用电器公司的秘诀"群策群力",改变了世界的微软公司建设的"团队精神",和连续31年盈利的西南航空公司开发的"绩优关系",都是这种集体智能的具体例子-是卓有成效的组织促动法。
行动学习促动师认证被誉为“职业经理人的第一认证”。世界500强中300多家是英国国际管理协会的行动学习企业会员。
AACTP国际注册行动学习促动师认证,融合众多企业咨询实战经验,为广大企业领导者指引一条罗马大道,手把手教您行动学习促动技术,促发团队内生智慧,在企业全球化的进程做到真正的与国际接轨!

他们都是行动学习的粉丝!



还有这些都是行动学习的粉丝:联合国前秘书长科菲·安南、波音首席执行官麦克内尼、摩托罗拉大学(中国区)校长闫晓珍、管理大师彼得·德鲁克…


选择美国培训认证协会(AACTP)资格认证的四大理由
理由1:全球首家专注培训师系列认证的机构 美国培训认证协会(AACTP)拥有独特的评估与考核体系,专业权威的评委团队,并拥有RM4Es和Research-Map两项专利技术,有力地保证培训项目的质量和学员的资质水平。

理由2:AACTP认证讲师人数全国第一,其中知名讲师众多 AACTP自2004年进入中国以来,全年在广州、北京、上海、杭州、深圳、福州等各地滚动开班,培养认证培训师人数达5000人,国内60%的认证培训师均出自AACTP。

理由3:最具影响力的版权课程 AACTP(美国培训认证协会)荣获《培训》杂志主办的“2012中国企业培训精品课程”两项殊誉:“中国企业培训最佳品牌课程”“中国企业培训百佳精品课程”。AACTP(美国培训认证协会)荣获《培训》杂志主办的“2011中国企业培训精品课程”两项殊誉:“中国企业培训行业最佳版权课程”“中国企业培训行业最佳品牌课程”。

理由4:国际、国内权威资格认证 国内外很多知名企业发布的招聘信息指定需要通过AACTP专业认证才能担任企业的培训管理岗位,获得相关专业高级认证亦是众多职业经理人争相追逐的目标。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017