注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小女子的博客

 
 
 

日志

 
 

《天谕》唯美中国风时装盘点 竹径通幽  

2016-07-10 18:22:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金猴奋起 战意盎然的圣金

时装圣金是于猴年春节期间推出的一款中国风时装,其设计灵感来自于齐天大圣孙悟空的一身披挂,黄金锁子甲、凤翅紫金冠、藕丝云步履的绝妙搭配,再加上画龙点睛的一抹鲜红披风,造就了一身正气凛然的大圣形象,穿上它就好像化身为法力无边的齐天大圣,让一切妖魔鬼怪伏地颤栗。不得不提的是,时装圣金还搭配设计了各门派的武器外观,例如玉虚的七星宝剑、圣堂的金箍棒、炎天的白龙长枪等,造型不仅创意十足,还有着属于我们中国人的浓浓的西游味。

《天谕》唯美中国风时装盘点 竹径通幽

《天谕》唯美中国风时装盘点 竹径通幽

长袖善舞 风华绝代的霓裳

“华清笙歌霓裳醉,贵妃把酒露浓笑”,霓裳羽衣的的华美非凡,从唐代诗人的诗句中就可见一斑,《天谕》的中国风时装霓裳,有着宽大的羽饰长袖,其设计灵感来源于孔雀开屏,搭配上传统风韵浓厚的羽衣飘带,和颇具异域风情的鎏金衣饰,整体上充盈着一种轻盈秀美的仙气,而水蓝色的主题色调,也在视觉上给人以清凉舒适的享受,男款的宽松长裤和女款的高叉下摆,分别展现出男性的潇洒和女性的曲线。

《天谕》唯美中国风时装盘点 竹径通幽

《天谕》唯美中国风时装盘点 竹径通幽

素雅黑白 民国风情的霜清与傲世

于开学季推出的民国风时装霜清与傲世,有着浓厚的近代中国风味,其设计上采用了大量传统服饰元素,例如典雅的盘结纽扣、束腰长裙、中国结腰饰等等,同时也融入了半掌手套、皮质长裤等充满时尚风格的设计,而且素雅的黑白配色,更是为时装带来了一种书卷气质浓厚的典雅氛围,穿着它站在苏澜城的小桥流水之上,就好像融入到了风景之中,颇具梦幻高雅的气质。

《天谕》唯美中国风时装盘点 竹径通幽

《天谕》唯美中国风时装盘点 竹径通幽

皇家风范 雍容华贵的醉金

醉金时装的男女款均突出了华贵一词,不论是男款时装的笔挺长衫,还是女款时装的鎏金旗袍,醉金的设计在突出男女角色身材特点的同时,彰显出了一种高贵华美的皇家气质。同时男款时装搭配的金色羽领,与女款时装的白色毛皮披帛,更是起到了锦上添花的效果,让本就华美非凡的醉金,气质更上一层楼,看起来卓尔不群。

《天谕》唯美中国风时装盘点 竹径通幽

《天谕》唯美中国风时装盘点 竹径通幽

蓑衣斗笠 干练冷酷的滅却

配合最新巨型RAID副本龙渊,一同推出的最新时装滅却,采取了冷酷非凡的黑色主调,传统服饰中的蓑衣斗笠,在经过时尚化改造之后,看起来不仅颇具江湖侠气,更有一种魄力逼人的非凡冷酷之感,同时女性质感十足的皮装短衣,凸显出角色的曼妙身材,而男性时装则采取了敞领大氅搭配帅气长裤的设计,这套时装结合龙渊副本的背景,凸显了一种江湖中人侠义凛然的气质。

以上还只是《天谕》中国风时装的冰山一角,在4月22日完全体公测来临之后,还将会有更多靓丽时装外观推出,尽情广大谕霸期待。

更多精彩游戏:反恐精英  崩坏学园2

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017