注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小女子的博客

 
 
 

日志

 
 

北京网站建设:网站建设中容易忽略的重要细节  

2016-09-14 16:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网站建设中容易忽略的重要细节

      网络建设并不是简单的,也不是大家想的那样代码加图片那么简单,在网站建设过程中大家常忽视网站内链和关键词布局等这样的情况也是时常发生的,他也会影响我们整个网站的建设,容易被忽视的细节:

1、网站链接不连贯

    有的网站设计   ( http://www.laitang.com人员为了赶时间或者不留意就忘记了在网站内页上加上返回到主页和上级页面的链接,网站上的链接不连贯也会给浏览者带来不便,但是加上链接之后会使得自己的网站更加出色,因此也有利于搜索引擎的抓取,这样也会对整个网站起到很大的帮助。

2、网站上找不到网页或者打开后信息不对应

      在网站建设的时候,可能会由于操作失误或者是文件信息的错误才会导致这样的情况发生。当一个人管理多个网站的时候更容易出现这样的情况,所以在做任何网站的时候都要进行备案,这样才可以对自己内容经行核对,修改。

3、网站内的错别字

      网站内的错别字也是在网站制作 内常见的错误之一。有时候一个错字也会导致自己网站造成很大的负面影响,可能会误导读者产生不必要的误会。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017