注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小女子的博客

 
 
 

日志

 
 

蒂姿琳:告诉你投资美容院的7个重要因素  

2016-09-28 19:01:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这样广阔的美容市场中,我们关注一个品牌,需要关注哪些要点呢?又该如何选择一个好的品牌来呢?想开美容院的人在找产品品牌的时候应该充分认识以下几点,从而降低投资风险,快速获得相应的回报。TIZLIN蒂姿琳——美容行业O2O新模式领衔者告诉你其中7个重要的因素。

        1
、品牌影响力

        
我们选择投资品牌,当然要选择具有影响力的品牌。好的品牌自然也就决定了未来美容SPA养生馆的吸引力和顾客的质量。所以我们不能随意轻信了招商人员的承诺,而是应该通过自己调查,了解这个品牌在市场中的口碑。

        2
、产品的效果

        
微博上近期有一个头条整容比不上化妆,可以说化妆品都已经拥有了魔力,可以瞬间改变人的容貌。所以我们经营美容SPA养生馆的,对于美容SPA养生馆产品的要求也就非常高。如果产品的效果不能如愿,后果不堪设想。

        3
、美导老师的能力

        
现在开一家美容SPA养生馆,总部都会承诺有导师下店扶持。这样的扶持肯定不希望流于形式,而是真正对美容SPA养生馆产生帮助。美导老师要对员工和美容院业绩产生支持。

        4
、售后服务能力

        
如果我们根本不懂这个行业,需要得到开公司的系统培训。美容SPA养生馆日常管理培训、美容师管理培训、活动策划、销售培训等,整店输出式的方案是不懂行的投资者的首选。

        5
、市场开拓能力

        
很多品牌都没有自己的直营店,所以对于市场他们根本不知道怎么开拓。考察一家美容SPA养生馆品牌时,还需要了解他们是否真的拥有自己的直营店。那些闭门造车的理论,可是谁都能从网上复制粘贴。

        6
、市场支持魄力

        
我们谨慎的挑选一家大品牌,就是希望能够在困难的时候得到品牌的授权和帮助。如果这家美容SPA养生馆经营了两三年,谁知道他明年会不会倒闭。有实力的美容SPA养生馆想开美容院的人,其魅力就在于历经时间沉淀的历史。

        7
、市场保护权利

        
开一家美容SPA养生馆后,当然希望这一片局域是属于自己的经营范围。区域保护制度也就显得格外的重要,如果你这街头开一家,他在你隔壁。都是自家人,怎么好砸彼此的招牌呢?
以上七个观点,决定了这个美容连锁品牌是否值得投资。如果一个品牌用了以上七点内容,甚至更多。听蒂姿琳建议相信你在不久的将来,能够成为一个成功的创业者。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017