注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小女子的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

晋江产业:品牌发展,不仅要数量,更要质量  

2016-10-26 20:15:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晋江产业:品牌发展,不仅要数量,更要质量 - lwhwr - lwhwr的博客
晋江,一座拥有最多国家级品牌的县级市,先后获中国驰名商标73枚、中国名牌产品21项……可以说晋江不仅是历史文化名城,还是一座品牌之城!晋江产业在迈向品牌发展路线的道路上不断前进,但在注重数量的同时,质量也不容忽视!


        晋江拥有众多的支柱产业,无论是在妇婴产品、食品、伞还是陶瓷业上,都取得了不小的成绩。可以说,晋江的众多品牌企业在助力晋江品牌路线和跨境电子商务的道路上发挥了及其重大的作用。晋江的品牌走向全国,也将晋江的商业盛名带向了全国。

        然而,中国市场长期以来存在片面注重利益而忽视质量的问题,也严重影响了众多中国品牌的市场发展。随着消费者对产品质量的要求不断提高,中国的市场也面对着前所未有的关于产品质量的严峻考验。

        于晋江而言,食品安全、产品质量都是影响晋江品牌在民众心目中形象的重大问题。无论晋江目前的跨境电子商务处于何等阶段,无论晋江的品牌在众多中国品牌中处于什么位置,但不变的是对质量的严格要求。在现阶段的中国,任何一个企业尤其是与人民生活日常息息相关的产品企业,一旦出现重大质量安全问题,便很难再在品牌辈出的中国市场立足脚跟。

        晋江品牌的发展关乎晋江产业的总体发展,为了让晋江产业持续健康发展,晋江品牌要珍惜自己的名誉,注重质量的保持提高,让晋江品牌做中国人信得过的品牌。(晋江购)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017